Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.


NOS MENTIONS LÉGALES

INFORMATIONS LEGALES

Site Internet édité par le groupe PlastiWell (société par actions simplifiée)
Route de Chemiré - "Le pré sec" - 72210 LA SUZE-SUR-SARTHE
Tél. : +33 2 43 39 53 39
N° SIRET : 45023834000027 / NAF : 2932Z

HÉBERGEUR

Ce site est hébergé par ovh.com
2 rue Kellermann 59100 Roubaix.


CONDITIONS D'UTILISATION

Le site accessible par l'url suivant : www.plastiwell-international.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société PlastiWell. PlastiWell ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.
Ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Chrome, ….
PlastiWell est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français ou anglais par courrier électronique à l'adresse communiquée dans la page Contact.


RESPONSABILITÉ & SES LIMITES

PlastiWell ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. Cependant, PlastiWell met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et à jour de ce site internet. PlastiWell n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. En conséquence, le groupe PlastiWell décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, PlastiWell ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. Certaines photos sont non contractuelles.


PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les fichiers nominatifs qui font l’objet d’un traitement informatisé sur ce site sont déclarés à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. Les données personnelles collectées sur ce site sont destinées au groupe PlastiWell. Les données personnelles seront conservées dans un délai raisonnable nécessaire aux fins de traitement des données.
En application de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données personnelles vous concernant.Vous pouvez à tout moment exercer ces droits en adressant votre demande par courrier envoyé sous pli suffisamment affranchi à l’adresse postale suivante : Groupe PlastiWell, Route de Chemiré - "Le pré sec" - 72210 LA SUZE-SUR-SARTHE, soit par courriel envoyé à l’adresse électronique suivante : contact@platiwell.com.


PROPRIETE INTELLECTUELLE

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques,…) sont la propriété exclusive de la société PlastiWell à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Ce site et ses éléments constituent une œuvre au sens du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique. La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement.
Toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit du groupe PlastiWell, est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.


LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité du groupe PlastiWell en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles…). Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.
PlastiWell ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de PlastiWell ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de PlastiWell.
Pour des besoins de statistiques et d'affichage, le présent site utilise des cookies, il s'agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur. Ces cookies enregistrent des informations relatives à votre navigation sur le présent site et permettent ainsi au groupe PlastiWell d’établir des statistiques globales, des volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments du site (rubriques consultées, date et l’heure de la consultation…) pour améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés. Vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies.


LOI APPLICABLE

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société PlastiWell. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.